Nangis diajak Ke Puncak Lawang

Berbeda dengan cerita lebaran saya tahun lalu, tahun ini saya dan masadit bisa ikut mudik ke Bukittinggi. Meskipun baru bisa berangkat malam di hari kedua lebaran sepulang masadit kerja. Hari pertama, saya dan masadit berkumpul dengan keluarga. Besoknya, siang hari saya sudah free. Setelah silaturahim kerumah sanak saudara, masadit berencana untuk berkunjung ke Puncak Lawang.…… Continue reading Nangis diajak Ke Puncak Lawang

One Fine Morning di Lembah Harau

Saya dan masadit terlibat obrolan dingin. “Mas cuma ada yang harga IDR 400,000, gak cukup nih budget kita,” “Jadi gimana bagusnya, apa kita balik lagi ke Payakumbuh? itu juga masih satu jam lagi dari sini, belum tentu juga ada kamar yang sesuai budget kita,” “Padahal kita udah pernah lho kayak gini, masih aja nekat goshow…… Continue reading One Fine Morning di Lembah Harau